Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Алтайский край / Продовольственные товары

22-10-2024

Поставка продуктов питания на ноябрь 2024 года (#81276547)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Алтайский край
Сумма контракта: 678 808 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №281"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414102937
Способ размещения Запрос цен для субъектов МСП по 223-ФЗ
Название тендера Поставка продуктов питания на ноябрь 2024 года
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЭТП ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКУПОК
Адрес площадки 223фз.рф
Дата публикации 21.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55532 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695426 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД №281"
ИНН 2222893140
КПП 222201001
ОГРН 1212200017083
Фактический адрес заказчика 656065, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, г.о. ГОРОД БАРНАУЛ, Г. БАРНАУЛ, УЛ 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ, ЗД. 19
Почтовый адрес заказчика 656065, г. Барнаул, ул.65 лет Победы, зд.19

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Бажина Е. А.
Электронная почта организатора madou281@yandex.ru
Контакный телефон организатора 89132232763

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.10.2024 в 18:00
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 25.10.2024 в 18:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 656065, Алтайский край, г.о. ГОРОД БАРНАУЛ, Г БАРНАУЛ, УЛ 65 ЛЕТ ПОБЕДЫ, ЗД. 19

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.10.2024 по 24.10.2024
Место предоставления ЭТП ФЕДЕРАЦИЯ ЗАКУПОК https://торги.223фз.рф
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230732533
Номер позиции в плане закупок П34

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на ноябрь 2024 года
Начальная (максимальная) цена договора 678 808 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Алтайский край

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 126
2 10.20.13.121 Сельдь мороженая 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 108
3 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 25
4 10.39.17.112 Паста томатная 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 30
5 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров Штука 45
6 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.4 Животноводство Штука 6120
7 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 150
8 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Килограмм 200
9 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10
10 10.61.31.111 Крупа манная 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30
11 10.61.32.116 Крупа перловая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30
12 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10
13 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 75
14 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 40
15 10.72.12.112 Пряники 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 30
16 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 40
17 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Килограмм 36
18 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 10
19 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 48
20 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 32
21 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 48
22 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 32
23 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 100
24 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Килограмм 12
25 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 10
26 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 15
27 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Штука 100
28 01.24.10.000 Яблоки 01.2 Выращивание многолетних культур Килограмм 560
29 01.22.12.000 Бананы 01.2 Выращивание многолетних культур Килограмм 140
30 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 12
31 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 12
32 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10
33 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10
34 10.61.32.114 Пшено 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 30
35 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 40
36 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 50
37 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 36
38 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 10
39 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 90
40 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Штука 96
41 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.8 Производство прочих пищевых продуктов Штука 5
42 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 155
43 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 155
44 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 30
45 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей Штука 44
46 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции Килограмм 215

Документация

19.10.2024 Документация (бакалея).docx (21.10.2024)
Обоснование НМЦ.pdf (21.10.2024)
17.10.2024 Проект договора.docx (21.10.2024)
17.10.2024 Извещение.docx (21.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка молока питьевого
Поставка творога
Поставка сыров полутвердых
Оказание услуг по аренде бортового автомобиля
Поставка говядины замороженной
Выполнение работ по изготовлению ортопедической обуви в 2025 году

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.