Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России
Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 50 | |
2 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Штука | 35 | |
3 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 90 | |
4 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 110 | |
5 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 300 | |
6 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | |
7 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 40 | |
8 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 25 | |
9 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 40 | |
10 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 3240 | |
11 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 20 | |
12 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 140 | |
13 | 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
14 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Штука | 60 | |
15 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 130 | |
16 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 90 | |
17 | 20.14.32.120 Кислота уксусная, ее соли и сложные эфиры | 13.20.14 Производство тканей из джутовых и прочих лубяных текстильных волокон | Штука | 10 | |
18 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 65 | |
19 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 40 | |
20 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
21 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 100 | |
22 | 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) | 13.20.13 Производство льняных тканей | Штука | 6 | |
23 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | |
24 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 15 | |
25 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 15 | |
26 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 20 | |
27 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 35 | |
28 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 110 | |
29 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 13.20.14 Производство тканей из джутовых и прочих лубяных текстильных волокон | Штука | 10 | |
30 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 10 | |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 30 | |
32 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 50 | |
33 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Штука | 10 | |
34 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 60 | |
35 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 30 | |
36 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 40 | |
37 | 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 90 | |
38 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 48 | |
39 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 48 | |
40 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 20 | |
41 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 24 | |
42 | 10.32.18.110 Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 110 | |
43 | 10.13.14.522 Колбасы ливерные мясосодержащие | 05.10.13 Добыча угля, за исключением антрацита, угля коксующегося и угля бурого, открытым способом | Килограмм | 3 | |
44 | 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 |