Тендеры и конкурсные торги / Алтайский край / Продовольственные товары

19-03-2024

Поставка продуктов питания (#76905190)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Алтайский край
Город проведения закупки/тендера: Барнаул
Организатор тендера: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МИХАЙЛОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413394014
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 18.03.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "МИХАЙЛОВСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ МАЛОЙ ВМЕСТИМОСТИ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
ИНН 2258001605
КПП 225801001
ОГРН 1022202315750
Фактический адрес заказчика 658960, КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, Р-Н МИХАЙЛОВСКИЙ, УЛ. К.МАРКСА, С. МИХАЙЛОВСКОЕ, Д. 9А
Почтовый адрес заказчика 658960, край. Алтайский, р-н. Михайловский, с. Михайловское, ул. К.Маркса, зд. 9А, дом 9А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Варенников И. В.
Электронная почта организатора mhldint@ab.ru
Контакный телефон организатора 3857022070
Факс 3857022070

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 26.03.2024 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230749792
Номер позиции в плане закупок П11

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Алтайский край
Адрес места поставки 658960, Алтайский край, Михайловский район, с. Михайловское, ул. К. Маркса 9 «а»

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 56
2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4
3 20.14.32.120 Кислота уксусная, ее соли и сложные эфиры 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 0.8
4 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4
5 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 0.5
6 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1
7 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
8 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
9 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
10 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2
11 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 24
12 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
13 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
14 10.61.31.111 Крупа манная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
15 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
16 10.61.32.116 Крупа перловая 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
17 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 28
18 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 28
19 10.61.32.114 Пшено 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
20 10.73.11.120 Вермишель 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15
21 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
22 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
23 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200
24 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40
25 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 56
26 10.42.10.110 Маргарин 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
27 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 80
28 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 24
29 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4
30 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 4
31 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 1980
32 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 40

Документация

Проект договора.docx (18.03.2024)
Техническое задание.docx (18.03.2024)
Обоснование НМЦ .xlsx (18.03.2024)
Извещение.docx (18.03.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по подвозу питьевой воды населению, проживающему в жилых домах, не подключенных к централизованной системе холодного водоснабжения
Поставка материалов и инструментов
Продукты питания. Мясо и мясная пищевая продукция
Поставка полуфабрикатов (вареников с творогом и картошкой)
Поставка лекарственного препарата для медицинского применения олапариб
УСЛУГИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ШИНОМОНТАЖНЫХ И ШИНОРЕМОНТНЫХ РАБОТ НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ ЗАКАЗЧИКА

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.