Собираем тендеры с более чем 55313 источников в России
Более чем 692460 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 20 | Крупа гречневая фасованная |
2 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 20 | Огурцы маринованные 2л |
3 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Рис пропаренный длиннозернистый |
4 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 25 | Зелелный горошек 425 мл |
5 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | Соль йодированная |
6 | 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 15 | Крабовые палочки 200 гр |
7 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 180 | Яйцо столовое |
8 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 50 | Сахар песок |
9 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 50 | Изделия макаронные |
10 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 12 | Чай весовой 250 грамм |
11 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 100 | Кофе Маккофе 3 в 1 |
12 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Сухофрукты (компотная смесь) |
13 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 7 | Томатная паста 2 л Таджикистан |
14 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Дрожжи прессованные свежие |
15 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 250 | Мука пшеничная высший сорт |
16 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Соус майонезный праздничный 700 мл |
17 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 60 | Сосиски молочные |
18 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 10 | Крупа перловая |
19 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 5 | Фасоль красная |
20 | 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 600 | Сок 0,2 л |
21 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 45 | Молоко сгущенное вареное 340 мл |
22 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 2 | Шиповник |
23 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 4 | Клюква мороженная |
24 | 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 15 | Колбаса полукопченая 400 гр |
25 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 14 | Колбаса докторская 450 грамм |
26 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 70 | Шоколад 15 грамм в ассортименте |
27 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 70 | Шоколадные батончики 50 грамм |
28 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 20 | Приправа для картофеля 15 грамм |
29 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 5 | Приправа для корейской моркови 15 грамм |
30 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 1 | Перец черный молотый 100 грамм |
31 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 30 | Масло растительное 1,0 л |
32 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 155 | Картофель свежий |
33 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 5 | Помидоры свежие |
34 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 3 | Яблоки красные |
35 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 7 | Огурцы свежие |